• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

«Голос.Дети»: СМИ узнали о переписке Микеллы Абрамовой с Максимом Ержаном

СМИ узнали о том, что после разразившегося на проекте «Голос.Дети» скандала с «купленной победой» сами финалисты проекта сохранили между собой хорошие и теплые отношения. По информации издания 7 дней, об этом рассказал 11-летний певец из Казахстана Максим Ержан.

По его словам, после финала проекта он продолжает тесно общаться с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой, победительницей проекта. У них есть отдельный чат, где и ведется переписка.

Максим Ержан признался, что он не чувствует себя проигравшим - после проекта он не только стал неимоверно популярным, но еще и обзавелся друзьями. Школьник сейчас переписывается не только с Микеллой, но еще и с Мишей Григоряном, Робертом Багратяном, Нино Чеснер, Иваном Стариковым, Исламом Балкоевым.

В то же время мать Максима Ержана сделала заявление, что согласна с результатами финала и не выдвигает никаких претензий. Женщина считает, что певица Алсу - скромная женщина, вряд ли бы она опустилась до такой низости, что стала покупать голоса. В то же время ее сын и так себе пробил дорогу.

После финала Максим уже получил несколько выгодных предложений. Среди них одно очень заманчивое - стать конкурсантом британского вокального конкурса X-Factor.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle