Реклама
01 май 2019

За поддержку дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» платили деньги

За поддержку дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» платили деньги. Об этом рассказал портал «Телепрограмма» в публикации, посвященной расследованию голосования в финале проекта «Голос. Дети».

Журналисты получили информацию о том, что работникам завода «Авиаавтоматика» в Курской области заплатили по три тысячи рублей за голоса, отданные в пользу дочери Алсу. Якобы не менее 500 работников завода проголосовали за Микеллу Абрамову. Им, пишет издание, приказали молчать о том, что они отправляли смс на шоу в ее поддержку. 

В день финала шоу «Голос. Дети» сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» собрали в Доме культуры. Тогда им и пообещали выплатить по 3 тыс. рублей. 2 тыс рублей они должны были потратить на то, чтобы отправить по 40 сообщений. Цена одного сообщения за финалиста проекта – 50 рублей. Еще 1 тыс. им платили за то, что они голосовали.

«Процесс жестко контролировался. Работников отпустили лишь около 12 ночи», — рассказывает издание, ссылаясь на источник в одной из соцсетей. 

Напомним, дочь Алсу Микелла Абрамова в финале шоу «Голос. Дети» набрала в два раза больше голосов, чем остальные финалисты. Зрители усомнились в результатах этого голосования. Раскритиковали итоги и многие артисты. Из-за шквала критики «Первый канал» начал проверку и привлек к ней партнера Интерпола — Group-IB. По результатам проверки будет указано, имела ли место накрутка голосов.

Садальский: Результаты конкурса «Голос. Дети» накручены
30 апр 2019
Садальский: Результаты конкурса «Голос. Дети» накручены
Дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шоу «Голос. Дети»
27 апр 2019
Дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шоу «Голос. Дети».
Дочь Алсу исполнила песню Началовой на шоу «Голос.Дети»
20 апр 2019
Дочь Алсу исполнила песню Началовой на шоу «Голос.Дети»
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана