• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Ксения Бородина поделилась с фанатами своей любимой шуткой

Ксения Бородина решила поговорить со своими подписчиками в социальной сети о чувстве юмора и поинтересовались, все ли их шутки понимают окружающие.

У ведущей «Дома-2» с этим проблема. Ксения поделилась своей любимой шуткой, подчеркнув, что считает ее невинной. Некоторые же и в ней находят предлог для того, чтобы обрушиться с критикой.

«Вот любимая из последних: хорошая воспитанная женщина не ругается матом, она матом умеет смотреть», - написала Бородина. Она уточнила, что в шутках для нее есть несколько тем под запретом. Табу - шутки над здоровьем, религией и государственными символами.

View this post on Instagram

Давайте сегодня о чувстве юмора. Как часто у вас бывает, что ваши шутки не понимают? У меня вот любимая из последних: хорошая воспитанная женщина не ругается матом, она матом умеет смотреть. По-моему, все невинно, но кто-то даже здесь находит какие-то мотивы... Напишите в комментариях, над чем для вас шутить табу, а что - нормально? Для меня вот однозначное табу - шутки над здоровьем, религией и госсимволами. И я поддерживаю, что блокируют в соцсетях сейчас все эти картинки с сожжеными флагами и издевательство над гербом - такое ни в одной стране мира невозможно.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on



Бородина отметила, что поддерживает блокировку в социальных сетях картинок и прочего контента, где люди сжигают государственный флаг.

Некоторые подписчики упрекнули Ксению в том, что она судит слишком однобоко и неправильно воспринимает.

«Это заказной текст? Или вы действительно думаете, что сжигание флагов проводят шутки ради?», - возмутилась одна из подписчиц. И это был не единственный такого рода пост.

Бородиной также припомнили ее поведение за границей и танцы под российский гимн.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle