Реклама
12 июл 2019

Ксения Бородина поделилась с фанатами своей любимой шуткой

Ксения Бородина решила поговорить со своими подписчиками в социальной сети о чувстве юмора и поинтересовались, все ли их шутки понимают окружающие.

У ведущей «Дома-2» с этим проблема. Ксения поделилась своей любимой шуткой, подчеркнув, что считает ее невинной. Некоторые же и в ней находят предлог для того, чтобы обрушиться с критикой.

«Вот любимая из последних: хорошая воспитанная женщина не ругается матом, она матом умеет смотреть», - написала Бородина. Она уточнила, что в шутках для нее есть несколько тем под запретом. Табу - шутки над здоровьем, религией и государственными символами.

View this post on Instagram

Давайте сегодня о чувстве юмора. Как часто у вас бывает, что ваши шутки не понимают? У меня вот любимая из последних: хорошая воспитанная женщина не ругается матом, она матом умеет смотреть. По-моему, все невинно, но кто-то даже здесь находит какие-то мотивы... Напишите в комментариях, над чем для вас шутить табу, а что - нормально? Для меня вот однозначное табу - шутки над здоровьем, религией и госсимволами. И я поддерживаю, что блокируют в соцсетях сейчас все эти картинки с сожжеными флагами и издевательство над гербом - такое ни в одной стране мира невозможно.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on



Бородина отметила, что поддерживает блокировку в социальных сетях картинок и прочего контента, где люди сжигают государственный флаг.

Некоторые подписчики упрекнули Ксению в том, что она судит слишком однобоко и неправильно воспринимает.

«Это заказной текст? Или вы действительно думаете, что сжигание флагов проводят шутки ради?», - возмутилась одна из подписчиц. И это был не единственный такого рода пост.

Бородиной также припомнили ее поведение за границей и танцы под российский гимн.
Ксения Бородина и ее подруги подшофе «отличились» своим поведением в Италии
08 июл 2019
Ксения Бородина и ее подруги подшофе «отличились» своим поведением в Италии.
Кожевникова о конфликте с Собчак: «Она ко мне с матом»
09 апр 2019
Конфликт начался еще 8 лет назад.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана