• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

Ксения Бородина и ее подруги подшофе «отличились» своим поведением в Италии

Поклонники заявили, что ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вместе со своими подругами в Италии «позорит» Россию. Повод так плохо думать о ней дала сама телезвезда - в ее Instagram полно фото и видео, где видно, как девушки распивают алкоголь, а потом танцуют на столах и, вдобавок ко всему, еще и исполняют гимн страны.

В последнее время об алкогольных вечеринках теледивы начали ходить легенды. В сети заговорили, что в Италии Ксения словно с цепи сорвалась и ушла в отрыв вместе со своими девчонками. Причем, даже не стесняется и публикует видео приключений. Недавно в сторис знаменитость показала одну из таких гулянок.

Вначале все было чинно-благородно. Девушки выпивали коктейли с градусом. А когда он дал о себе знать, пошли в разнос. Душа захотела танцевать. Девушки залезли на столы и принялись лихо отплясывать на глазах у изумленных итальянцев.

Одна из подружек Ксении Бородиной, войдя в кураж, начала задирать платье.

Такое поведение явно не способствует укреплению имиджу России за границей, пишет «Версия», на странице которой появилось видео недавней гулянки Бородиной.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle