• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Ксения Собчак жестко ответила на критику фото голого сына Платона

Ксения Собчак выложила на своей странице фото с гневным постом. Телеведущая возмущена комментариями подписчиков под фотографией своего маленького сына Платона.

Ксения Собчак регулярно размещает в соцсетях снимки своего двухлетнего сына. В основном подписчики относятся к этим фото с восторгом и умилением. Однако на новый кадр малыша фолловеры отреагировали негативно.





Посмотреть эту публикацию в Instagram









Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того - нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей - следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло,но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью,думаю как мило,мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может в головах растворится.

Публикация от  Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


На этом фото Платон запечатлен на пляже обнаженным. Юзеры соцсети набросились с осуждением Собчак за такой снимок. Они пишут, что это неэстетично, негигиенично и вообще неуместно на пляже, некоторые считают, что даже если такое фото существует, не стоит выкладывать его в сеть, а лучше сохранить для семейного альбома.

«Мне дико читать ваши возмущенные комментарии! Ребёнку нет и трёх лет! В таком возрасте нормально бегать по пустынному берегу голышом, и нет ничего плохого в таких фото, тем более сделанных со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей - следите, пожалуйста, за своими детьми. А насчет провокации педофилов - их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе?», - жестко ответила на выпады подписчиков Собчак.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle