• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Косметолог Марта Орлова раскрыла секрет «вечной молодости» Аллы Пугачевой

Известный отечественный косметолог раскрыла секрет «вечной молодости» 70-летней Аллы Пугачевой. Марта Орлова рассказала, что своим моложавым внешним видом Примадонна обязана здоровому питанию и обаянию.

Также косметолог отметила, что не исключает пластические операции Аллы Борисовны в прошлом. Однако на данный момент артистка так прекрасно выглядит именно благодаря соблюдению правильного питания, выполнению физический упражнений, работе визажиста и своему обаянию.

Марта Орлова утверждает, что к помощи пластического хирурга Пугачева уже давно не прибегает. Примадонна обращается только к косметологу. Поп-дива пользуется легкими косметическими процедурами, такими как пилинги и инъекции гиалуроновой кислоты. Об этом пишется на сайте KP.RU.

«Я вижу следы применения микротоков. Такая процедура приводит к выравниванию кожи и снятию отечности», — отмечает специалист.

Сама Алла Борисовна рассказывала, что прибегала к пластическим операциям около двадцати лет назад. Однако тогда очередная операция привела к заражению крови. После этого Пугачева от пластики отказалась. Кроме того, у певицы появились возрастные заболевания, при которых подобные операции противопоказаны.  

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева показала дорогое кольцо, которое стоит как пять московских квартир.  Драгоценность артистке стоимостью 28 млн рублей подарил ее супруг.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle