• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Алла Пугачева засветила кольцо по цене пяти квартир в Москве

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вновь в центре внимания пользователей социальных сетей. Не успели еще отгреметь осуждения проезда ее автомобиля по перрону Рижского вокзала, как появилась еще одна тема - обсуждение нового колечка звезды номер один. Эксперт, подключившийся к дискуссии, заявил, что его цена идентична стоимости пяти квартир в Москве.

Драгоценность Аллы Пугачевой засветила актриса Олеся Судзиловская, опубликовав в Инстаграм совместный снимок. Роскошное кольцо Примадонны тут же привлекло внимание публики.

Дизайнер ювелирных украшений Дина Джафарова подчеркнула, что вещь - эксклюзивная, его нельзя увидеть на прилавках столичных «ювелирок».

«Видно, что украшение создали по индивидуальному заказу. Центральный бриллиант — не меньше 12 карат, но, возможно, и больше», — прокомментировала она. Дина обратила внимание и на цвет камня - он чистый, а это самый главный критерий.

«По самым скромным оценкам, цена такого украшения начинается от 450 тысяч долларов (более 28 млн рублей) и в зависимости от бренда может достигать любых высот», — прокомментировала Дина Джафарова в интервью «Комсомольской правде».

Пользователи соцсетей, осведомившись о стоимости украшения, тут же рассказали, что можно купить на 28 миллионов рублей. Так, на руке у Аллы Борисовны - несколько квартир в Москве. К примеру, однокомнатных и в спальных районах - пять. Двухкомнатных меньше, естественно. 

Стоимость колечка равнозначна стоимости 70 автомобилей «Лада Гранта» или 933 путевкам в Крым.

По слухам, кольцо с огромным бриллиантом супруге подарил Макс Галкин.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle