• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова умилила соцсети образом дачницы

Курбан Омаров поделился со своими подписчиками в социальной сети милым фото своей дочери Теоны, рожденной от Ксении Бородиной. Девочка запечатлена с «ворохом» еды в руках - она едва удерживает упаковку с хлебом, сок, молочный продукт, бутылку воды и какие-то конфеты. Пока мама на съемках «Дома-2», отец снарядил ее на дачу.

«Вот так выглядят дачники каждую пятницу. Еще горшок с рассадой рядом поставить и не отличить)», - написал он под снимком.

Тея восхитила соцсети. «Она прелесть ?а с Ее английского мы все в восторге», «Очень гламурный дачник, надо заметить», «Ну слава Богу, Обычный, Нормальный ребёнок!!!?????? с детским набором для дачи на выходной день!», - комментируют подписчики Курбана.



Попутно досталось и Ксении Бородиной. Россияне заметили в руках Теоны пакетик покупного сока и обрушились на телеведущую за то, что она выдает неправду за действительность.

«Ксюша говорила, что вы только компоты Теоне даёте», «А как же сок) вы же их не покупаете... Сами себе противоречите (((», - возмущаются они.

Напомним, недавно подписчики пристыдили Курбана Омарова за безграмотность.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle