• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Волочкова призналась, что раны на ногах ей зализывают собаки

У Анастасии Волочковой недавно на канале Россия-1 состоялась дуэль с давней обидчицей - Ксенией Собчак. Съемки программы «Привет, Андрей!» у Андрея Малахова были долгими, экс-балерине пришлось вновь встать на пуанты и танцевать, танцевать, танцевать... Ее ноги после этого превратились в жалкое зрелище - мозоли, ободранная кожа. Программа уже вышла в эфир в минувшую субботу, но артистке все еще приходится бороться с последствиями.

Сегодня Анастасия Волочкова в своем Instagram опубликовала свежую фотографию и рассказала, кто помогает лечить ее израненные ноги. На снимке балерина запечатлена с огромной собакой. Ее кличка - Буран. Настя называет пса - доктор Живаго. Она призналась, что Буран пытался помочь ей, зализывая стопы.

«Вот такие маленькие собачки со мной подружились и пытались помочь, зализывая раны и мозоли на ножках», - написала Волочкова. У пользователей соцсети возможности высказать свое мнение нет - танцовщица отключила комментарии к посту. Однако беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть, что истоптанные до мозолей ноги Волочковой еще не зажили - на одной ступне виднеется пластырь.

К слову, на заднем фото можно увидеть еще одну «маленькую» собачку. Как ее зовут и кому принадлежат оба пса, балерина не указала.

Добавим, что бы там не говорили почитатели стерильности, ученые давно доказали, что собачья слюна лечит - в ней содержится лизоцим, сильнейшее антисептическое и ранозаживляющее вещество.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle