Актуальные темы
15 июл 2015 | Главная>Общество>

У Instagram появится конкурент

instagram

ВКонтакте запускает свою социальную сеть для хранения и обмена фото- и видео-контетнтом. Специалисты утверждают, что это будет "убийца" Instagram.

Обещают, что приложение появится в онлайн-магазинах AppStore и Play Market уже в конце этой или начале следующей недели. Сейчас компания ожидает окончания премодерации приложения в AppStore.

Также известно, что специалисты сети работают над разработкой своей программы для мгновенного обмена сообщениями, по аналогии с Facebook. Только сервис ВКонтакте будет подбирать контакты исходя из данных телефонной книги смартфона и друзей из аккаунта соцсети.

Отметим, что социальная сеть Instagram быстро набрала популярность в России. Уже через 4 года мирового запуска сети, россияне заняли пятое место по количеству пользователей. Одно из любимых занятий фотоблогеров выкладывать свои селфи из необычных мест и ракурсов.

Facebook поможет пользователям найти любовь
17 фев 2017
Представители популярной соцсети заявили о появлении функции поиска второй половинки.
Роскомнадзор проверит работу социальной сети "ВКонтакте"
08 июн 2016
Роскомнадзор намерен проверить одну из популярных социальных сетей на соблюдение закона о персональных данных.
Twitter расширяет возможности своей рекламы
10 дек 2015
Twitter намерен расширить возможности своей рекламы, чтобы позволить маркетологам достичь людей, которые используют платформу обмена сообщениями без регистрации.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты