Пациентка рассказала о ситуации в ростовской городской больнице № 20

Пациентка рассказала о ситуации в ростовской городской больнице № 20
Общество

Одна из пациенток городской больницы№ 20 г.Ростова, которая лежит в госпитале с подтвержденным коронавирусом, рассказала о ситуации в учреждении. Ольга Огаркова поделилась обстановкой в главном госпитале Ростова, специализирующемся на работе с ковидными пациентами, информирует «Блокнот».

По рассказу 45-летней Ольги, ее перевезли в 20-ю больницу после провизорного госпиталя 7 больницы. Девушка рассказала, что 3 дня не могла дождаться скорой помощи, когда почувствовала первые симптомы заболевания и пыталась вызвать оперативную бригаду.

«Меня отвезли в 7-ю больницу, и оставили лежать на кушетке в коридоре. У меня была двустороння пневмония, а уровень кислорода опустился до 72. С показателем 70 уже забирают в реанимацию, а я просто осталась лежать в коридоре без доступа к кислородному баллону. Я бы умерла в ту же ночь, но мои предсмертные хрипы услышала бабушка-соседка, которая так же, как и я, лежала в коридоре. Именно она вызвала медиков, которые экстренно подключили меня к ИВЛ», - сказала Ольга. 

Она объяснила, что после пережитой кошмарной ночи ее перевезли в ковидный госпиталь 20-й больницы.

«Я была наслышана, что здесь накануне умерло 13 человек от коронавируса. Но по факту оказалось, что здесь на порядок лучше условия, постоянный уход и внимательный персонал. Я уже не была брошена умирать в коридоре, а была подключена к новейшим аппаратам», - рассказала Ольга. 

Она добавила, что после перевода в эту клинику у нее появилась уверенность в том, что она сможет вылечиться, хотя бы из-за более человечного отношения персонала.

«Мне уже не так страшно, я вижу вокруг себя квалифицированный персонал, и мне действительно становится лучше», - сообщила Ольга Огаркова.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Из данного рассказа следует, что властям надо СРОЧНО обратить внимание на ситуацию сложившуюся в городской больнице №7.
Комментарии для сайта Cackle