Лекарство от давления показало эффективность при лечении от коронавируса

Лекарство от давления  показало эффективность  при  лечении от коронавируса
Здоровье

Препарат пропранолол, который применяют при высоком давлении, показал эффективность в лечении пациентов с коронавирусом. Такой вывод сделали итальянские и австралийские ученые, которые исследовали свойства бета-блокаторов. 

Ученые получили    результат, который  указывает  на  то, что  этот  препарат препятствует развитию рака в легких.  Профиль этого недуга напоминал коронавирус. Как показали результаты исследования, бета-2-блокаторы могут свести к минимуму воспалительные процессы, происходящие в организме пациентов с коронавирусом, у которых нарушены функции иммунной системы. Пропранолол, который применяется для лечения мигрени, сердечно-сосудистых заболеваний и тревожности, является эффективным при ревматоиднлм артрите. Это лекарственное средство используется для восстановления баланса иммунитета и уменьшения нагрузки на кровеносные сосуды и сердце. 

Так как SARS-Cov-2 заражает дыхательные пути, пациенты с высоким артериальным давлением, сердечными заболеваниями или диабетом попадают в группу риска, заявил глава лаборатории клеточного стресса и иммунного ответа в Центре биологии рака доктор Робинсон.

Также  бета-адреноблокаторы снижают нагрузку на многие органы пациента, например, сердце и кровеносные сосуды.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle