Под Волгоградом родители «изгоняли бесов» из сына чесноком и святой водой

Под Волгоградом родители «изгоняли бесов» из сына чесноком и святой водой
Происшествия

Сегодня в Волгоградской области многие жители узнали о жуткой истории необычного способа родительского «лечения», осуществляемого со своим ребенком. Сейчас попечительский совет и органы опеки в Волгоградской области прибыли с проверкой к родителям мальчика, которые, по их мнению, очищают его от нечистой силы.

Отец и мать сняли видеокамерой свой обряд «экзорцизма». Кадры видеосъемки демонстрируют, как родители «изгоняют бесов» из своего 10-летнего сына. Такую информацию во вторник, 3 ноября передало РИА Новости со ссылкой на администрацию региона.

Несколько дней назад пользователи социальных сетей выложили на своих страницах видео материалы, на которых родители мальчика из села Гусевка Волгоградской области проводят над ним этот обряд.

На кадрах можно увидеть, как они скрутили ребенка, побрызгали на него освященной водой и помазали чесноком. На видео показано, что мальчик при этом кричит, так как ему больно.

Какой результат данного «лечения», можно только догадываться. И это происходит в век супер инновационных технологий в медицине и науке.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle