Стало известно, каким пенсионерам увеличат пенсию до 30 тысяч рублей

Стало известно, каким пенсионерам увеличат пенсию до 30 тысяч рублей
Новости Экономики / Общество

С 2021 года в России у некоторых пенсионеров пенсии вырастут до 30 тыс. рублей.

Получать такую пенсию смогут военные пенсионеры. Соответствующие изменения в правилах начисления пенсий этой категории граждан уже готовит Госдума.

Депутаты уже приняли в первом чтении законопроект о сохранении понижающего коэффициента при исчислении пенсий военным и приравненных к ним категориям граждан.

Будут проиндексированы пенсии и других категорий пенсионеров. О том, кого затронет индексация, рассказал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

Глава правительства подчеркнул, что индексация страховых пенсий по старости в 2021 году российским пенсионерам гарантирована. Это уже прописано в проекте бюджета страны на три года, который вскоре рассмотри Госдума.

С 1 января произойдет индексация страховых выплат, которые получают большинство пенсионеров. В этот раз индексация будет гораздо выше инфляции, которая, по прогнозам будет не выше 3,7%. Индексация же заложена на уровне 6,3%. То есть, индексация пенсий будет почти в два раза выше инфляции.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • 10 000 рублей это и есть до 30 000
  • Понижающий коэффициент ввели, чтобы уменьшить пенсию, а не сделать ее больше. Прежде чем писать подобные заметки разберитесь с сутью вопроса и не вводите никого в заблуждение.
  • А инвалиды куда ушли им не будут индексировать пеньсию? Уход за инвалидами с детства составляет всего 1200 руб.
  • что-то с инфляцией воду мутят наши отцы,шибко не хочется реально показать эту самую инфляцию
  • Я не пойму, чем военные пенсионеры лучше пенсионеров, которые честно отработали на заводе или в учреждении, они что меньше болеют или меньше платят за квартиру, или меньше хотят кушать?
  • Рубль добавят ! 10 рублей заберут! И ты опять у разбитого корыта .
  • Это добавят ветеранам ВОВ. Они же тоже числяться как воен. пенсы.
  • Ну прибавят от 300 до 1000 рублей, и что, если прапорщик запаса получает 16 000, и насколько же она поднимется. Не смешите народ. Надо власть воров поменять на нормальную, может быть что то и поменяется на лучшее.
  • почему Конституция не касается работающих пенсионеров?
  • Откуда берут такие данные мы ,что в магазины не ходим и не видим какая инфляция?Реальная инфляция 25 процентов если не выше,посмотрите насколько выросли цены гречка к примеру весной в магните была 23 руб ,сейчас вкруговую 100 руб ,а вы о каких то идиотских процентах ,а коммуналка ,а лекарства 100 % КИН-ДЗА -ДЗА
  • Военные пенсионеры ни чем не лучше и не хуже гражданских, разница заключается в том, что военные несут службу по охране государства и его граждан, порою несут службу без выходных и праздников не видя как растут их дети, кто то рискует жизнью и здоровьем. И в основном военные пенсионеры в большей своей степени после выхода на пенсию не доживают и до 60-65 лет так ка здоровье уже подорвано. Если гражданский человек при выполнение своих трудовых обязанностей может сказать своему работодателю я не буду делать работу которая не предусмотрена должностными обязанностями то военный не может отказаться от выполнения приказа. И еще хочется сказать сто военные пенсии не такие уж и большие в большей массе не считая генералов и полковников из центрального аппарата и почти равны с пенсиями гражданских пенсионеров, кроме того им эти пенсии выплачиваются не в полном объеме а всего лишь 73,68% от нее, вы видимо свято верети всему что несет СМИ с экранов телевизора.
  • А ждать милости от чиновников, не служивших в армии, не приходится, ответ на фото
  • Прогнозируемая инфляция 3.7%!?)))) Они там что нюхают, обдолбыши!
  • В задницу этих пиночетовских пенсов. С какого перепугу у этих обалдуев пенсия должна исчисляться по-другому, иначе, чем у тех же шахтёров, или северян. Один хрен нынешнее сборище краснолампасного ворья к реальной армии и обороне не имеет никакого отношения. Понятно, что Обнулёныш, напуганный событиями в Белоруссии пытается подмазаться к силовичкам. За счёт основной массы пенсионеров, конечно
  • Не увеличат, а ограничат пенсию военных пенсионеров, правда откуда такая цифра 30 т.р. если средняя военная пенсия в этом году 26 т. р, , да у этих лгунов и инфляция 3.7% при великом локдауне в мировой экономике. и падении рубля до 100р за доллар.
Комментарии для сайта Cackle