Донбасс может объявить о капитуляции и готовности вернуться в состав Украины

Донбасс может объявить о капитуляции и готовности вернуться в состав Украины
Новости в мире / Украина

ДНР и ЛНР прекращают свое существование, сообщают некоторые СМИ. К середине 2021 года они будут полностью ликвидированы.

Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик рассматривают возможность возвращения в состав Украины, передает Аvia.pro со ссылкой на «Репортер».

Сообщается, что условия возвращения ДНР и ЛНР под крыло Украины уже рассматривались в ходе заседания контактной группы. Тогда якобы был одобрен и план капитуляции. В соответствии с ним, процесс ликвидации самопровозглашенных республик на территории украинского Донбасса начнется в середине следующего года.

14 октября так называемую дорожную карту действий по мирному урегулированию конфликта тщательно обсудили на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске. Полномочный представитель России в ТКГ Борис Грызлов назвал сей документ всеобъемлющим планом пошагового урегулирования конфликта на востоке Украины. Он отметил, что эта дорожная карта отвечает достигнутым Минским соглашением.

Эксперты же считают эту дорожную карту не чем иным, как планом капитуляции. Не исключено, что на решение властей республик повлияли планы официального Киева приступить к проведению масштабной операции по возвращении территорий, контроль над которыми был утрачен. СМИ сообщали, что поддержку Украине в этом вопросе могла оказать Турция.

В случае, если за Киев впишется Анкара, как это мы уже наблюдаем в Карабахе, ДНР и ЛНР попросту не выстоят. БПЛА Турции, средства боевой авиации, артиллерия могут попросту сравнять Донбасс с землей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Если это произойдёт, Россия покроет себя несмываемым позором.
  • Фейк чистой воды. Какой только фигнёй не заполнен интернет. Информационная помойка.
  • Если так произойдет, то Донбасс не останется пророссийским, он станет антироссийским. И тогда проблем у РФ удвоится. От добра добра не ищут. Про***ли - не надо было одергивать их в момент наступления, и призывать к лицемерному квази-миру на условиях "ни вашим ни нашим", не надо было лицемерно мариновать их, они этого не заслужили. Чемодан без ручки ? Будет граната без чеки. Не хотим друзей - получим врагов.
  • Автор,вы или провокатор, или засланец...
  • Интересно, там же больше половины русских...как и, например, в Харькове. У аффтора болезнь называется делирий, однако...
  • да хрен тебе на всё хлебало!!!
  • Очередная перемога у бандеровских ублюдков.
  • Автор,ты что куришь ??? Донбасс,капитулировать, Украине !?! Никогда !!! Турция уже вмешалась в Карабах,и что,вмешалась Россия,получили люлей.Сценарий будет тот же.
  • Полная деза. Эта Украина капитулирует.
Комментарии для сайта Cackle