Вассерман заявил о грядущем «апокалипсисе», который готовят мировые элиты

Вассерман заявил о грядущем «апокалипсисе», который готовят мировые элиты
Новости Экономики / Новости Политики

Известный российский политический консультант Анатолий Вассерман заявил о том, что мир вскоре могут разделить на несколько изолированных друг от друга зон. Договоренность об этом, считает эксперт, уже достигнута мировой элитой, передает ИА DEITA.RU

Произойти это разделение может только при условии, если в мире случится апокалипсис. Это может быть новая мировая война. Но при этом такое перераспределение возможно, если нынешняя пандемия не будет остановлена. Поэтому уже сейчас, считает Вассерман, можно считать, что мир стоит на пороге серьезных изменений.  

Некоторые элементы будущего мироустройства уже начали проявляться, отмечает эксперт. В будущем, по его мнению, сформируются зоны, которые не будут связаны между собой. Они будут отличаться укладом жизни, образованием, медициной и технологиями. Примером такого разделения можно назвать США и Китай. Эти страны, прогнозирует Вассерман, будут находиться в разных зонах, поскольку уже сейчас они разрывают любые связи и стремятся не обмениваться своими разработками. 

Каждая из сформировавшихся зон будет развиваться без необходимости занять место мирового лидера. Процесс глобализации остановится, и все сосредоточатся на развитии внутренних зон. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle