В Британии врожденное заболевание заставило девочку плакать кровавыми слезами

В Британии врожденное заболевание заставило девочку плакать кровавыми слезами
Новости в мире

Врожденное заболевание заставило девочку плакать кровавыми слезами.

Как рассказало издание Daily Mail, в английском городке Данстейбл, что в графстве Бедфордшир, живет девочка 1,9 лет, которая плачет кровавыми слезами. Это происходит потому, что за ее глазом выросла доброкачественная киста.

Известно, что Милли Браун родилась с раздутой бровью. Медики увидели в этом лимфатическую мальформацию и поставили диагноз - порок развития лимфатических сосудов.

Тогда эксперты уверили ее родителей, что образование никак не повлияет на зрение девочки. Когда ребенку исполнится 2 года, кисту собирались удалить хирургическим путем. Но в мае этого года из глазика малышки начала сочиться кровь и при этом значительно упало зрение. 

«Это выглядело так, как будто она плачет кровью. Мы были серьезно обеспокоены, так как не знали, было ли это нормально в ее состоянии», - рассказала мать девочки.

Этим летом маленькую Милли начали лечить методом склеротерапии, делая инъекции препарата в кровяные или лимфатические сосуды, в результате чего они сужались. По окончании первого курса такой терапии за глазом девочки возникла опухоль, которая начала выдавливать глаз из глазницы. При этом от боли девочку тошнило.

После этого ребенок прошел еще два подобных курса по шесть недель каждый. Как отметили врачи, кисты за ее глазом почти исчезли. В то же время, по их мнению, они могут вновь образоваться в будущем из-за гормональных изменений вроде пубертатного периода или беременности.

Сейчас мама малышки рассказывает ее историю в соцсетях, чтобы общество узнало о такой проблеме, а также с целью найти других людей, страдающих лимфатическими мальформациями.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle