«Расставшихся» Прилучного и Карпович застали за совместными покупками

«Расставшихся» Прилучного и Карпович застали за совместными покупками
Знаменитости

Несколько дней назад в СМИ появились слухи о расставании актеров 32-летнего Павла Прилучного и 34-летней Мирославы Карпович. Однако сегодня эти слухи были опровергнуты. Дело в том, что журналисты сфотографировали пару вместе в тот момент, когда они занимались покупками продуктов. Об этом сообщает «Super».

На серии фото видно, как после совместного спектакля Мирослава и Павел вместе приехали в супермаркет, после чего вышли оттуда с пакетами продуктов, сели в черный «Range Rover» и поехали домой.

Напомним, что влюбленные съехали с коттеджа, в котором ранее Прилучный жил вместе со своей семьей. Сейчас они проживают в особняке элитного района в Подмосковье, который, по слухам, принадлежит их знакомым. В доме почти нет мебели, однако есть бассейн. Сами актеры свою личную жизнь не комментируют.

Ранее стало известно о том, что Павел Прилучный бросил звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович, так как со стороны актрисы и матери на него давили с женитьбой. По словам друзей Павла, он самолично говорил им о намерениях вернуть свою бывшую супругу, актрису Агату Муцениеце.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle