Жигунов после участия бывшей жены в шоу «Судьба человека» обратился к Корчевникову

Жигунов после участия бывшей жены в шоу «Судьба человека» обратился к Корчевникову
Знаменитости
Российской актер, продюсер и режиссер Сергей Жигунов

Российской актер, продюсер и режиссер Сергей Жигунов выразил недовольство по поводу выпуска телепрограммы «Судьба человека» и ее ведущего Бориса Корчевникова. 57-летнему актеру не понравилось, что в студию пригласили его бывшую жену, актрису Веру Новикову. Известно, что она раскрыла подробности непростой семейной жизни и рассказала об изменах Жигунова. Однако на передачу явилась и бывшая теща актера. В Инстаграме Жигунов опубликовал пост, в котором он обвел на фото красным подругу Новиковой, которая также была в студии. По его словам, эта женщина заразилась коронавирусом и у нее 25% поражения легких. Он также предостерег Бориса Корчевникова от повторного заражения коронавирусом и забеспокоился о теще, которая также могла подхватить инфекцию.

«Боря, через полгода антитела исчезают» - предупредил Жигунов.

В ходе эфира Вера Новикова подтвердила, что супруги официально развелись во второй раз. Как известно, Жигунов сначала закрутил роман с актрисой Анастасией Заворотнюк, потом - с журналисткой Викторией Ворожбит. И в первом и во втором случае актер развелся с женой.

«История повторяется дважды. Один раз как трагедия, другой раз как фарс», - сказала Новикова.

Недовольство Жигунова вполне объяснимо, ведь в последнее время многие СМИ упоминают о его отношениях с новой пассией. Весной многие узнали о романе Жигунова с Ворожбит, которая оказалась поразительно похожа на Заворотнюк, пишет tvc.ru. Кроме того, выяснилось, что актер погряз в долгах и оказался на грани банкротства. А в конце октября он развелся с Новиковой и тем самым снова дал повод для осуждения своей персоны.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle