Собчак после поступающих ей угроз из-за публикации о свободе слова обратится в полицию

Собчак после поступающих ей угроз из-за публикации о свободе слова обратится в полицию
Знаменитости

Телеведущая Ксения Собчак намерена обратиться в полицию из-за угроз, которые поступают не только в ее адрес - неизвестные угрожают мужу, сыну и всем членам ее семьи.

«Да, планирую обращаться в полицию. Угрозы идут потоком и мне, и моему сыну, и всей семье с чеченских и дагестанских номеров», — заявила журналистка в беседе с изданием Znak.com.

Ранее Ксения в своем Телеграм рассказала подробности об угрозах, которые поступают от незнакомцев. Так, неизвестные угрожают Собчак, что «ее голова окажется там же» в случае, если она не удалит свой скандальный пост. Кроме того, авторы угроз требуют, что быполитик и телеведущая извинилась перед мусульманами.

«Товарищи, которые подобное пишут, вы понимаете, что этим вы позорите нормальных, законопослушных мусульман?» — спросила знаменитость.
Напомним: два дня назад Ксения в социальных сетях оставила публикацию, в которой заявила: «Свобода — самое ценное, что есть у человека». 

Также она заявила, что Макрон в эти дни - ее герой.

«Не желаете смотреть на рисунки пророка, ну так и не смотрите. Свобода состоит в том, чтобы покинуть класс, где их демонстрируют. Хотите сидеть на пляже в Ницце, закутавшись по самые глаза, — ваше право. А мое — дефилировать в бикини. Неужели такая простая истина так сложно дается человечеству?» — вопрошала Собчак, когда комментировала чеченцам убийство французского учителя, который рассуждал о свободе слова, взяв в качестве примера карикатуры на пророка Мухаммеда в журнале Charlie Hebdo.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle