Депутат из Ангарска, опубликовавший фото ванны, заполненной шампанским Moet, подвергся критике

Депутат из Ангарска, опубликовавший фото ванны, заполненной шампанским Moet, подвергся критике
Общество
Депутат думы Ангарского городского округа Андрей Болгов

Депутат думы Ангарского городского округа Андрей Болгов на своей странице в Instagram выложил фото, на котором запечатлена ванна, доверху заполненная бутылками шампанского, в том числе и элитной марки Moet.

Пользователям сети подобное хвастовство пришлось не по нраву. Избранника раскритиковали, заявив, что такой снимок совершенно не красит Болгова. По крайней мере, как депутата.

В ответ на это он заявил, что не может понять логики и «почему это фото вообще должно его как-то характеризовать как депутата», пишет «Знак».

Но потом все же решил, что погорячился с высказываниями, и принялся оправдываться.

«Вчера выложил картинку с ванной, в которой куча бутылок шампанского, подписал "А как вы проводите свой вечер", тут же разлетелось по телегам-каналам, что я коррупционер, вот как четкие ангарские депутаты отдыхают в Москве», - возмутился депутат.

При этом он добавил, что под снимком не было и речи о том, что речь идет именно о его ванне. Что касается Москвы, то, как уверяет Болгов, в столице он был год назад.

«Сижу, смеюсь», - написал Болгов.

А еще чуть позже он все же раскрыл тайну фотографии - она была сделана в 2017 году. Недавно мужчина перебирал старые снимки, наткнулся на изображение с шампанским.

«Она мне показалась забавной, я выложил», — оправдался депутат.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle