Первый канал собирается судиться с Сурайкиным и Садальским из-за «Голоса»

Первый канал собирается судиться с Сурайкиным и Садальским из-за «Голоса»
Знаменитости

Первый канал собирается судиться с политиком Максимом Сурайкиным, музыкальным критиком Сергеем Соседовым и актером Станиславом Садальским. Причина - ложные заявления в адрес вокального шоу «Голос».

«Первый канал готовит иски против Максима Сурайкина, Сергея Соседова и Станислава Садальского, выступивших с ложными заявлениями в адрес шоу "Голос". Первый всегда терпеливо и снисходительно относился к любителям повысить свою популярность за свой счет, но безнаказанность окрыляет. Не чувствуя необходимости отвечать за свои слова, упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд "Голоса" для повышения своей упоминаемости в средствах массовой информации», - говорится в сообщении пресс-службы Первого канала.

Честность и равные возможности для всех участников - вот базовые принципы Первого канала. И это, как подчеркивается, известно не только продюсерам, наставникам, но и всем участникам.

Пресс-служба также напоминает, что в истории «Голоса» был случай воздействия на результаты зрительского голосования (история с дочерью Алсу, - Ред.), но и он был вскрыт Первым и тщательно расследован.

«Мы чрезвычайно дорожим репутацией проекта и будем всеми силами, в том числе юридически, защищать его от лжи и несправедливых обвинений», - заверили в пресс-службе.

Также отмечено, что господа Садальский, Соседов и Сурайкин распространили сведения, не соответствующие действительности, поэтому Первый и намерен добиваться привлечения их к ответственности.

Напомним, вышеупомянутые публичные люди заявляли, что в проекте якобы «все по блату». Столь громкие заявления прозвучали после того, как в число участников шоу выбрали дочь ведущего Первого канала. По мнению части зрителей и знаменитостей, она не блистала вокальными данными.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle