Харламов рассказал о причинах развода с Асмус

Харламов рассказал о причинах развода с  Асмус
Знаменитости
Гарик Харламов и Кристина Асмус

В конце июня Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о своем решении развестись. Поклонники отказывались верить в то, что одна из самых популярных и крепкий супружеских пар распалась. Многие сочли, что супруги пошутили или просто пиарятся. Однако Гарик и Кристина поспешили заверить, что их развод - не пиар и не шутка.

По словам супругов, такое решение было принято не спонтанно. И Гарик, и Кристина сошлись на том, что они шли к разводу долгое время и желание расстаться было обоюдным.

В интервью YouTube-шоу «Без Души» шоумен откровенно признался, что чувства, которые ранее были между ним и Асмус, начали угасать. Он также сказал, что в какой-то момент они перестали общаться и уже не занимались сексом. Иными словами, Гарик признался, что он уже не любит жену и это стало главной причиной разрыва отношений.

«Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или не можешь», — сказал Харламов.

По его словам, их шестилетняя дочь Анастасия не знает, что родители ее расстались. Гарик и Кристина не хотят травмировать психику ребенка.

Не так давно телеведущая Ляйсан Утяшева сообщила, что Гарик после развода с Кристиной не испытывает никакого дискомфорта. Судя по всему, комик не переживает по поводу расставания с Асмус. О настроении самой Кристины пока никто ничего не сообщает.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle