Асмус заявила, что вышла за Харламова и родила дочь «для галочки»

Асмус заявила, что вышла за Харламова и родила дочь «для галочки»
Знаменитости
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Российская актриса, 32-летняя Кристина Асмус сейчас находится дома на самоизоляции в связи с заболеванием коронавирусом. Так как времени у звезды много, она решила ответить на вопросы поклонников на своей странице в Instagram. Отвечая на один из таких, Асмус пошутила, что родила дочь и вышла замуж за Гарика Харламова «для галочки». 

Так как аккаунт Кристины насчитывает 4 миллиона подписчиков, вопросов на нее посыпалось целое множество, однако всеобщее внимание привлек только один.

[media=https://www.instagram.com/p/CG5S25ngwA7/]

«Извиняюсь, но ты замуж выходила и дочь родила для галочки?», - с претензией спросил один из пользователей.
«Конечно, для синей такой галочки в Instagram. Так-то получить ее тяжело», — ответила Кристина с нотками юмора и самоиронии.

Напомним, что в августе юморист Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о разводе после 7 лет брака. У пары осталась общая дочь Настя, которой сейчас 6 лет. Поклонники очень бурно отреагировали на новость о расставании. Сегодня за жизнью Кристины и Гарика следят очень пристально, и, возможно, надеются на их скорейшее воссоединение.

В одном из интервью Харламов рассказал, что они с Асмус поняли, что совсем разные люди, однако в их разводе никто не виноват. Вражды между бывшими супругами нет. Они стараются сделать все, чтобы их дочь чувствовала себя полноценным и счастливым ребенком.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle