Баста защитил юную участницу шоу «Голос» после обвинений в подкупе жюри

Баста защитил юную участницу шоу «Голос» после обвинений в подкупе жюри
Знаменитости
Василий Вакуленко

Василий Вакуленко, он же рэпер Баста, встал на защиту участницы шоу «Голос» Александры Будниковой.

Эта 18-летняя девушка - дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Во время слепых прослушиваний к ней повернулись кресла всех четырех наставников. Зрители же сочли, что пела Александра отвратительно, а в проект ее взяли «по блату».

Баста, один из членов жюри вокального шоу, в своем Instagram встал на защиту девушки. Музыкант заявил, что не было никакого подкупа, никакого блата, а в следующий этап конкурсантка прошла не благодаря своему знаменитому отцу, а благодаря своему таланту.

«Саша Будникова самобытная и талантливая девочка, пусть и оказалась дочерью известного человека. Невольно задаешься вопросом, неужели это кара небесная быть ребенком звездных родителей? Неужели из-за успешности своих родителей ребенок должен быть обречен ни на что не способен?», - вопрошает музыкант.

По его мнению, известная фамилия - это, скорее, неудобство. Ведь человеку надо доказать, что он тоже талантлив - не менее, чем его отец или мать. При этом история знает немало примеров, когда природа на детях не отдыхает. Талантливы и отцы, и дети. Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины - да много их.

Баста заявил, что решение взять Александру на конкурс - это дань ее таланту, а не отцу. Репер заявил, что до разразившегося скандала он даже не знал, что есть такой ведущий.

18-летняя дочь ведущего Романа Будникова Александра на «слепом» прослушивании девятого сезона проекта «Голос» выступила с песней «Пьяное солнце» украинского певца Alekseev.

Поскольку все члены жюри захотели девушку увидеть у себя в команде, а зрителям вокал показался довольно посредственным, в сторону Первого снова полетели обвинения.

«Этим миром правит блат. Неважно, есть у тебя голос или нет — гораздо важнее, кем есть твой папа», - возмущались юзеры.

«Коммунисты России» пошли дальше и призвали Первый закрыть «Голос».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • А никто и не говорил, что она платила. Все не так происходит, у нас блат бьет даже деньги. Как не помочь дочери хорошего человека, а потом, когда дети Басты подрастут, хороший человек поможет им. И пусть не смешит, что и кому доказывают наши дети звезд, разве только свою бездарность. И кто из них не мелькает на тв, а вот полюбившихся зрителям участников Голоса там не видно. На мнение зрителей им вообще наплевать, что странно, вроде шоу бизнес должен приносить доход, а не жить за счет бюджета. А так, мы их против своей воли содержим
Комментарии для сайта Cackle