44-летнюю Тину Канделаки раскритиковали за короткие ноги

44-летнюю Тину Канделаки раскритиковали за короткие ноги
Знаменитости

Российская журналистка, телеведущая и общественный деятель, 44-летняя Тина Канделаки на своей странице в Instagram поделилась снимком в купальнике. Подписчики не оценили откровенное фото звезды. Об этом сообщает «Popcornnews». 

В Instagram-аккаунте Тины 2,7 миллионов подписчиков, с которыми она регулярно делится секретами красоты. Чаще всего поклонники в восторге от советов ведущей, однако иногда ей приходится подвергаться критике.  

27 октября звезда опубликовала снимок на берегу моря, где она сидит в розовом купальнике и спортивных кроссовках. 

«Учеными уже давно доказано, что загар опасен для здоровья. В первую очередь он провоцирует раннее старение, а также увеличивает риск появления меланомы – злокачественной опухоли кожи», - обратилась Тина к подписчикам. 

[media=https://www.instagram.com/p/CG2gH3AJAag/]

Звезда добавила, что во время загара всегда пользуется солнцезащитными средствами и старается избегать соляриев. Канделаки призвала подписчиков следить за состоянием кожи и родинок на теле.

«При малейшем беспокойстве обращайтесь к врачу. Раннее выявление болезни позволит благополучно от нее избавиться», - проинформировала звезда. 

Однако вместо того, чтобы обратить внимание на советы журналистки, подписчиков привлек внимание ее внешний вид. Многие заметили, что на снимке Тина вышла некрасиво, а кто-то и вовсе сообщил, что у нее короткие ноги.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle