Внешний вид 78-летней Веры Алентовой напугал фанатов

Внешний вид 78-летней Веры Алентовой напугал фанатов
Знаменитости

Изменившаяся внешность 78-летней Народной артистки РФ и известной актрисы Веры Алентовой всколыхнула ее поклонников. 48-летняя актриса Дарья Повереннова на своей инстаграм-странице выложила совместный снимок с прославленной звездой, отчего фолловеры Поверенновой просто пришли в ужас, не узнав на снимке Веру Алентову. 

Причиной ужаса поклонников Веры Алентовой стало кардинальное изменение внешности актрисы. Фолловеры Дарьи Поверенновой прокомментировали под снимком, что не узнали артистку из-за «перебора с пластической хирургией».

[media=https://www.instagram.com/p/CG2mUrYFPED/?utm_source=ig_web_copy_link]
«Я не виделась с Верой Валентиновной с февраля 2019-го года! Все так же бодра и полна энергии! И это так круто! И вызывает огромное уважение!» - написала Дарья Повереннова под фотографией. 

Она отметила, что невероятно счастлива работать с легендой отечественного кинематографа и общаться с этим потрясающим человеком. Дарья призвала написать в комментариях перечень любимых советских фильмов с участием Веры Алентовой. Однако подписчики явно не разделили восторга актрисы, принявшись критически обсуждать изменившуюся внешность любимой «Катеньки» из фильма «Москва слезам не верит». Многие пользователи Инстаграма признались, что были поражены переменами, которые произошли с их любимицей. Они пишут, что ее внешность изменилась настолько, что узнать ее просто невозможно. Одна из подписчиц заявила, что пока не прочитала пост Поверенновой, не поняла о ком идет речь. По словам фанатов, Вера Алентова в советские годы была настоящей красавицей, а пластические операции сделали ее лицо ужасным, будто маска.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle