Греф: коронавирус COVID-19 заставил людей носить маски навсегда

Греф: коронавирус COVID-19 заставил людей носить маски навсегда
Здоровье

Глава Сбербанка России Герман Греф высказал свое мнение по поводу пандемии коронавируса в мире. По его словам, человечество обречено носить маски всю жизнь. Об этом сообщает «ТАСС».

«Не думаю, что мы полностью вернемся к жизни, которая была до пандемии. Очевидно, что коронавирус заставил человечество соблюдать дополнительные меры безопасности. Носить маски – это культура», - прокомментировал ситуацию глава Сбербанка.

Греф отметил, что сам очень сознательно относится к ношению маски, и при появлении першения в горле сразу ее надевает. По его словам, в первую очередь это забота об окружающих.

Более того, пандемия внесла значительные изменения в бизнес-модели. Теперь большинство нацелено на удаленный заработок в Интернете. Греф утверждает, что влияние коронавируса на условия жизни людей в таких масштабах не сравнимо ни с чем.

Кроме того, глава Сбербанка добавил, что рост заболеваемости коронавирусом негативно повлияет на экономику и здравоохранение страны, однако не в такой разрушительной степени, как все предполагают.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle