Российские ПВО уничтожили рекордное число турецких беспилотников в Армении

Российские ПВО уничтожили рекордное число турецких беспилотников  в Армении
Новости в мире / Военные новости

Армения, используя российские системы противовоздушной обороны, смогла уничтожить рекордное число азерабайджанских беспилотинков.

Об этом сообщает портал Аvia.pro.

Только за минувшие сутки в Нагорном Карабахе были сбиты десятки ударных и разведывательных беспилотников, турецкого производства, запущенные Азербайджаном.

Как сообщают российские военные источники, на территорию Армении были доставлены многофункциональные мобильные комплексы радиоэлектронного подавления 1РЛ257 «Красуха-4». Ликвидация беспилотников была осуществлена с их применением. Развернуты эти средства РЭБ, по данным источников, в Гюмри. Там, как известно, находится единственная в Армении российская военная база.

Стоит отметить, что эти же комплексы были развернуты ранее российскими военными на авиабазе «Хмеймим» в сирийской провинции Латакия в 2015 году. Как отмечает издание «Репортер», работа этих комплексов дала возможность ликвидировать дроны противников.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Давно пора это было сделать! Нет, я не за армян, но и не за айзеров. Просто на эту бедную, несчастную Армению Большие две страны напали, Айзеры и Османы. Последние так вообще - аху... Это дело двух стран, как Карабах поделить! Причем тут сунниты турки и шиты айзеры и как это они один народ? Хрен с ним, что айзеры на языке турков говорят, так кумыки, узбеки, казахи, киргизы тоже на тюркском разговаривают... И что? Это все турки? Эрдоган головой походу заболел... :-(
  • А ты готов умирать за великую Армению? Они сами воевать не хотят, все ждут, когда Россия придет отбивать врага. Как всегда.Зачем нам эта головная боль? Мой сын -военный, вот нам это точно не нужно.
  • Не отсидится твой сын.Придут к тебе домой и дело не в Великой Армении.
  • Азербайджанцы - сунниты
  • Какие ваши доказательства???? НИКАКИХ....жаль....расходимся, нас опять нае...ли...
  • Арсений во первых азербайджанцы сунниты, во вторых воюет сами азербайджанцы. Так что не бойся Ваши спасатель В. В. ПУТИН за Вас. Вам всем армянам надо молиться за В. В. ПУТИНА. Он Ваши БОГ.
  • Ты болван вообще-то не знаеш в чем тут дело.В первых эта ложная информация с стороны армении что какая -то красуха уничтожил рекордное число наших бесплотников .С-300 не смог делать этого а красуха сделал это смешно. Наоборот Наши беспилотники уничтожили несколько российских известных с -300 армении.Во вторых Азербайджан сам воюет с оккупантами.
  • Ты, полено мля, он военный, кто за ним придёт если, он сам таким шнуркам как ты, 3.14здячек вкладывает. Сиделец мля.
  • что то информации AVIA.Pro не очень то верится. Всегда проармянская
  • А ты вообще знаешь как работает Красуха...?! Если она ослепила новейший натовский Донад Кук , то эту комаринную авиацию вообще не надо было сбивать... и тратить на нее ракеты... Они просто попадали , потому что эта самая Красуха забила каналы управления дронами...А без управления они потеряли ориентацию...
  • А было бы неплохо если бы Армянская сторона выставила доказательства не в виде одного БПЛА а всех уничтоженных .. хотя если отработала Красуха , они могли попадать где угодно... а в горах их искать себе дороже... Но все равно факты вещь конкретная... тогда бы тут не было столько излияний знатоков военного дела.....
  • пидарь а я и мой народ КОРМИЛ миллион беженцев а тебе не слабо. тварь выгнать бы тебя из своего дома и 27 лет был бы беженцем бомжем посмотрел бы я на тебе. сука не знаешь истину историю не пиши и не говори никогда. мразь недобитый.
  • Знаем, как вы армяшек выгоняли в 90-е. Так что вы такое же зверьё
  • гётвярян, сиктырелизуйся с русского сайта, тебя педрила сюда не звали.
  • гёрмямиш, иди лучше баранов паси, тебе с твоим умишком здесь делать нечего
  • Россия никуда не пойдёт. Почему? Спроси сына, он тебе расскажет, если конечно он не рядовой контрактник.
Комментарии для сайта Cackle