Прилучный расстался с Карпович и намерен вернуть Муцениеце

Прилучный расстался с Карпович и намерен вернуть Муцениеце
Знаменитости
Прилучный расстался с Карпович

Павел Прилучный расстался со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович и теперь пытается прибиться к родным берегам - вернуться к жене, Агате Муцениеце. Однако он не знает, как это сделать. О таких переменах в настроении актера рассказали его коллеги.

По словам знакомых Карпович, Мирослава тяжело переживает разрыв. Причиной расставания могла стать фотография, на которой звезда «Папиных дочек» запечатлена в свадебном платье. Это породило слухи о том, что пара идет под венец.

Кроме того, после развода с Агатой Муцениеце Прилучный привел в свой загородный дом Карпович. Но Мирославе не понравилось жить в особняке, где раньше хозяйничала супруга Павла, и она настояла на переезде. Актер поселился со своей новой пассией в доме друзей. А подмосковный особняк Прилучный выставил на продажу. Дом был куплен за 180 миллионов, однако выплатить за него осталось еще около 70 миллионов рублей. Смена места жительства негативным образом отразилась на будущем Прилучного и Карпович.

По слухам, Прилучный уже не может больше терпеть давления со стороны Карпович и ее матери, которые стремились побыстрее подвести его к заключению брака. Но Павел не готов к такому быстрому развитию событий. Он сказал друзьям, что хочет вернуть жену. Но Агата, видимо, отвыкла от Павла. У нее сейчас много съемок и свое шоу. Скорее всего, что она не захочет к нему вернуться после такого предательства, пишет kp.ru.

Прилучный состоял в браке с Муцениеце с 2011 по 2020 год. За это время пара обзавелась двумя детьми. В апреле Агата в слезах рассказала о рукоприкладстве и пьянстве мужа, а в июне супруги развелись.

Ранее сообщалось, что некоторое время назад Прилучный запутался в любовном треугольнике. Будучи мужем Муцениеце, он одновременно встречался с двумя другими артистками — Мирославой Карпович и Юлией Франц.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle