Жириновский призвал выкрасть и повесить «стервозную бабенку» Светлану Тихановкую

Жириновский призвал выкрасть и повесить «стервозную бабенку» Светлану Тихановкую
Новости Политики

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский стал гостем политического ток-шоу на канале Россия-1, где в очередной раз отличился своей агрессивной риторикой.

С ведущей Ольгой Скабеевой говорили об одном из лидеров белорусской оппозиции - Светлане Тихановской. Экс-кандидат в президенты, как известно, находится в Европе и надеется, что Запад все же сможет оказать давление на Лукашенко с тем, чтобы провести новые выборы.

Жириновский в своей привычной манере заявил, что в Европу следует направить спецназ с тем, чтобы "выкрасть" Тихановскую из гостиницы, вернуть на родину и "повесить в центре Минска, чтоб все видели".

"Как Столыпин вешал. Если бы не вешал, не было бы страны уже в 1907-ом", - приводит его слова «МК».

Ведущая попробовала было парировать, отметив, что Светлана Тихановская, может быть, является хорошим человеком. Она женщина, в конце концов. На это Жириновский ответил, что прекрасные женщины сидят дома с мужьями и детьми либо в парикмахерской или салоне красоты. А Светлана Тихановская "шляется по всей Европе и продает страну".

Политик нашел немало нехороших эпитетов для белорусской оппозиционерки. Так, самое мягкое, что прозвучало из его уст, - «стервозная бабенка». Также он нарек ее «ведьмой» и «чудовищем».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle