«Коммунисты России» потребовали закрыть шоу «Голос»

«Коммунисты России» потребовали закрыть шоу «Голос»
Новости Политики

Председатель ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин призвал Первый канал закрыть шоу «Голос». 

Так, представитель партии отправил обращение дирекции Первого канала, в котором призвал их закрыть вокальное шоу «Голос» и открыть новое, но с измененными принципами отбора конкурсантов и членов жюри. По его мнению, к участию в конкурсе должны быть привлечены исключительно люди из общества, «далекие от гнилого мира шоу-бизнеса».

«Ситуация с дочкой Романа Будникова – это последняя капля. Знаменитые родители просто потеряли совесть. Проталкивают своих детей, не обращая внимания ни на кого», - высказался Сурайкин.

Напомним, что на слепых отборах шоу недавно произошел инцидент с 18-летней Александрой, дочерью ведущего Первого канала Романа Будникова. На выступление к девушке повернулись все судьи буквально в первую же минуту выступления, хотя, по словам телезрителей, вокал Александры вполне посредственный.

Также стоит вспомнить скандал в шоу 2019 года «Голос Дети», победителем которого стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Спустя время оказалось, что смс-голоса, которые пришли за девочку, были отправлены с несуществующих номеров. После возмущения общественности Первый канал провел расследование, в результате которого приняли решение провести новый финал. Победителями стали все участники финального тура, в том числе и Микелла.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle