Познера удивило заявление Андреевой о ложной опасности COVID-19

Познера удивило заявление Андреевой о ложной опасности COVID-19
Знаменитости
Журналист и телеведущий Владимир Познер

Журналист и телеведущий Владимир Познер удивился тому, что его коллега по Первому каналу Екатерина Андреева заявила о ложной опасности COVID-19.

Он назвал заявление Андреевой несерьезным.

«У меня есть удивление по поводу ее слов: человек, уже немолодой и весьма опытный, вдруг говорит, что коронавирус — ерунда. Это как-то несерьезно», — отметил он.

Раскритиковал Познер не личное мнение Андреевой касательно пандемии коронавируса, а то, что она в сложившейся ситуации активно им делится. Осуждать коллегу, по словам журналиста, он не собирается, тем не менее, считает, что она глубоко заблуждается.

«Надеюсь, что никто из ее близких не заболеет или близких ее знакомых не умрет. Чтобы она сохранила свое заблуждение в чистоте, что это все ерунда», — отметил журналист.

Познер рассказал, что он не только носит маску, это делают все его коллеги, входя в здание Первого канала. Также регулярно меряется температура, а для личных встреч в кабинете, особенно с начальством необходимо сдавать тест.

Отметим, Екатерина Андреева под постом бизнесмена Яна Яновского в Instagram с призывом носить маски в театре, заявила о том, что опасность от коронавируса преувеличена. Она считает, что власти «примитивно дурят народ», заявляя о высокой смертности от коронавируса. Этот комментарий спустя некоторое время был удален.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle