Мать Любови Успенской до смерти забили кирпичом по лицу в поезде

Мать Любови Успенской до смерти забили кирпичом по лицу в поезде
Знаменитости
Любовь Успенская

66-летняя звезда шансона Любовь Успенская поделилась с поклонниками шокирующими подробностями о судьбе своей матери, о которых она сама узнала совсем недавно. Королева шансона впервые рассказала публике о семейной трагедии, которой поделилась в эфире YouTube-шоу «Между нами», информирует «StarHit.Ru».

В интервью с певицей Валерией Любовь Успенская созналась, что всегда думала, что ее мать умерла еще при родах из-за врачебной халатности — такую версию ей всегда говорили родственники. Однако недавно Любови Успенской все-таки рассказали правду о гибели матери: оказалось, она умерла насильственной смертью.

«Мне сказали: она умерла из-за того, что во время путешествия в поезде ее ударили кирпичом по лицу. Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища. Должна быть хотя бы регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне еще давно рассказывала бабушка, что в 1954 году, во время моего рождения, была голодовка, и теперь я понимаю что мама, скорее всего, сбежала из дома чтобы отправиться на заработки», — призналась звезда.

Она отметила, что спустя почти 60 лет правду ей раскрыл ближайший родственник со стороны матери, имени которого звезда не назвала.

«Конечно для меня это шок — очень грустно сознавать, что если бы не этот случай, моя мать, возможно, была бы жива до сих пор», - поделилась Любовь Успенская.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle