Петербургскую учительницу уволили из двух школ из-за постов в соцсети Twitter

Петербургскую учительницу уволили из двух школ из-за постов в соцсети Twitter
Новости Санкт-Петербурга
Учительница Любовь Фролова

Откровения в Twitter снова стали поводом для увольнения из школы учительницы.

Любовь Фролова уже второй раз лишилась работы из-за своих постов в Twitter.

Так, в ноябре минувшего года молодая учительница лишилась своей работы, когда родители учеников обнаружили ее блог, который она вела под ником «владычица пивная». К слову в учительницы уже более 17 тыс. подписчиков.

Спустя некоторое время она смогла найти работу в одной из школ Петербурга, где изначально не знали подробности ее прошлого увольнения.

Но, как отметила Любовь Фролова, уже спустя полтора месяца ее обвинили в «очень некрасивом цифровом следе». По словам учительницы, в новом учебном учреждении шла настоящая кампания против нее. Докладные на нее писали даже коллеги.

В такой обстановке учительница уже задумалась о том, чтобы уйти по собственному желанию. Как оказалось, еще до увольнения дирекция начала подыскивать сотрудника на ее место в школе №559.

Комментируя происходящее, 26-летняя учительница отмечает, что ей легко удается найти общий язык с учениками. Но, к сожалению, далеко не со всеми родителями и коллегами. Поэтому ей вновь приходится искать работу. Найдется ли в Петербурге прогрессивное учебное заведение, которое будет готово взять ее на работу, сказать сейчас сложно.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle