18-летняя дочь ведущего Первого канала Романа Будникова спровоцировала скандал на шоу «Голос»

18-летняя дочь ведущего Первого канала Романа Будникова спровоцировала скандал на шоу «Голос»
Знаменитости

18-летняя дочь ведущего Первого канала Романа Будникова стала объектом общественного скандала. Зрители обвинили популярное шоу «Голос» в подсуживании Александры Будниковой, которая является участницей проекта. Первым с такой позицией выступил актер Станислав Садальский, который опубликовал обвинительный пост на своей странице в Instagram.[media=https://www.instagram.com/p/CGvLLc9jxGR/?utm_source=ig_web_copy_link]

Садальский выразил мнение большинства зрителей шоу «Голос», заявив, что Александра Будникова стала на проекте очередной «дочерью Алсу», которая не отличается шикарными голосовыми данными, зато обладает связями в сфере шоу-бизнеса. Зрителей возмутила очевидная некомпетентность судей на «слепом» прослушивании, когда Александра выступала с песней «Пьяное солнце» украинского певца Alekseev. Еще до того, как девушка закончила выступление, вся четверка судей единогласно нажала красную кнопку, пропуская юную певицу в следующий этап конкурса.

«Это же очевидно, что судьи знали, что за певица сейчас выступает. Воистину, миром правят связи. Хотя, как можно обвинять членов жюри — у них попросту не было выбора: хочешь или нет, пришлось пропускать дочь Будникова на следующий этап» – написал Станислав Садальский.

Он прямо намекнул, что члены жюри подсуживали участнице, и что на их решение повлиял руководитель Дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрий Аксюта.

«Ни о какой справедливости на этом шоу речь идти не может. Это давно уже превратилось не в конкурс талантов, а конкурс связей», - выразился актер.

Фолловеры Садальского поддержали Станислава, заявив в комментариях, что согласны с позицией актера, и что «кумовство и блат пора исключить из таких конкурсов». Некоторые пользователи сети не согласились с Садальским, выразив мнение, что Анастасия Будникова прошла в следующий этап исключительно благодаря своему таланту и уверенному выступлению.

Напоминаем, что в 2019 году руководство шоу изменило систему голосования. Это произошло после громких скандалов о фальсификациях, которые были выявлены во время голосования за финалистов шестого сезона проекта «Голос. Дети», в котором победила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Тогда она набрала 56,5 процента голосов. Первый канал аннулировал результаты после того, как компания Group-IB зафиксировала факт накрутки голосов в пользу Абрамовой.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle