Избранница Ильи Авербуха Лиза Арзамасова удивила фотографией в соблазнительном боди

Избранница Ильи Авербуха Лиза Арзамасова удивила фотографией в соблазнительном боди
Знаменитости

Актриса Лиза Арзамасова не перестает удивлять своих поклонников. Фанаты сериала «Папины дочки» наблюдают, как она постепенно расцветает, превращаясь из «заучки» Галины Сергеевны в роскошную и сексуальную женщину. Возможно, чувственность и сексуальность в 25-летней знаменитости разбудил фигурист Илья Авербух.

В последнее время микроблог актрисы пестрит фотографиями, где она предстает в различных образах. Так, артистка показала себя жгучей брюнеткой со стрижкой каре, а также заставила улыбнуться, выложив снимок в галошах.

Но пошел градус повыше. Недавно Елизавета продемонстрировала свою идеальную фигуру в облегающем черном боди. Костюм подчеркивает идеальные изгибы тела Арзамасовой. При этом - совершенно никакой «обнаженки», все части тела скрыты. Но на ее точеную фигурку при этом просто невозможно спокойно смотреть. Пикантности образу добавляют черные ботильоны, а также небрежные кудри.

Черно-белая съемка делает Лизу Арзамасову на фото еще более утонченной и стильной.

[media=https://www.instagram.com/p/CGw4DEphxp3]

«Вы и Ваши фото — красота, грация, харизма! А еще вкус! Тонкий, изысканный», «Достойна, чтобы с такой фигуры ваяли шедевры», «Вот кто родился настоящей актрисой», — поклонники отвесили своей любимице массу восторженных комплиментов.

Фанаты уверены, что именно 46-летний Авербух раскрыл в Арзамасовой настоящую женщину. Они внимательно следят за развитием отношений этой удивительной пары, хотя многие убеждены, что из-за разницы в возрасте у Лизы и Ильи нет совместного будущего.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle