Актриса Светлана Светличная назвала сына и внучку виновными в попытке отравить ее ртутью

Актриса Светлана Светличная назвала сына и внучку виновными в попытке отравить ее ртутью
Знаменитости

Знаменитая актриса, секс-символ советского кино, 80-летняя Светлана Светличная посетила программу «Звезды сошлись» на канале НТВ. Там она рассказала о своей внучке, которая уже несколько раз пыталась ее убить, чтобы заполучить квартиру в Москве. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

«На мою жизнь покушались родные люди. Меня покалечили. Болит шея и колено. Маше (внучка) нужно, чтобы я поскорее освободила московскую жилплощадь», - рассказала Светличная.

Далее звезда поделилась историей покушения. Так, ее внучка пришла к ней в гости с двумя ребятами. По ее словам, они хотели снять документальный фильм. Пока парни готовили съемку, на Светличную упал осветительный прибор, принесенный ими. После происшествия Светлана Афанасьевна получила серьезную травму. Маша сказала, что это был несчастный случай. А через пару дней артистка увидела в своей квартире разбросанную повсюду ртуть. Светличная убеждена в том, что это тоже сделала внучка, которая хочет побыстрее получить наследство.

Напоследок актриса сообщила, что старается не общаться со своими родными, так как ей очень страшно. Сейчас она живет одна и практически никого к себе не подпускает.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle