44-летняя вдова Михаила Круга развелась с третьим мужем

44-летняя вдова Михаила Круга развелась с третьим мужем
Знаменитости

44-летняя вдова знаменитого российского шансонье Михаила Круга Ирина заявила о разрыве отношений с третьим супругом Сергеем Белоусовым. Экс-жена трагически погибшего всенародного любимца рассказала об изменении в семейном статусе в новом выпуске передачи «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Известная певица и исполнительница шансона Ирина Круг в интервью с Андреем Малаховым рассказала, что ее третий брак с Сергеем Белоусовым распался, причем вину она полностью возлагает на своего экс-избранника. Ирина намекнула, что муж изменил ей, чего она так и не смогла ему простить. 

«Я знаю, что он никогда меня не бросит, и всё отдаст за меня. Просто мы очень разные. Я попыталась его простить, но человек меня предал, я так не могу. Поэтому я и стала инициатором нашего разрыва — не хочу мучить ни его, ни себя», - поделилась певица. 

В ходе выпуска телешоу Ирина не только делилась секретами личной жизни, но и вспоминала свои счастливые годы с Михаилом Кругом. Вместе с Андреем Малаховым Ирина как бы заново пережила те трагические минуты гибели своего мужа Михаил Круга в 2002 году. Тогда двое неизвестных проникли в дом семьи Круг, и устроили стрельбу. Михаил погиб, от многочисленных ранений, прикрывая собой Ирину. В то ужасное время певица осталась одна на руках с месячным сыном Сашей. Вдова Михаила Круга поделилась, насколько тяжело ей было перенести боль утраты, и оправиться от тяжелой психологической травмы. Ирина подчеркнула, что и не надеялась больше испытать радость любви, пока в 2006 году не встретила Сергея Белоусова. Спустя 6 лет после замужества с ним у Ирины появился сын Андрей, однако это не помогло паре сохранить доверительные отношения. 

«Это очередной кризис в наших отношениях который, к сожалению, закончился разводом», - сказала Ирина Круг.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle