Россиянин организовал нападение на собственный отель в турецкой Анталье

Россиянин организовал нападение на собственный отель в турецкой Анталье
Происшествия

Россиянин, владеющий отелем в турецкой Анталье, поссорился с арендатором и организовал нападение на гостиницу. На отель напали 15 русскоговорящих граждан. Они избили арендатора и похитили из сейфа около 11,5 тысяч рублей. Один из постояльцев  сообщил об инциденте в полицию.  Прибывшие на место правоохранители освободили арендатора, которого нападающие заперли в номере и там били на протяжении получаса. Полицейские также задержали злоумышленников. Впоследствии нападающие дали показания и были отпущены.  Персонал гостиницы и  туристы тоже дали показания. Сейчас ведется следствие. 

Как пишут СМИ, инцидент произошел 20 октября в поселке Олимпос, но в каком именно отеле это случилось, не сообщается. Как рассказал арендатор Орхан Каплан, незадолго до нападения собственник потребовал освободить отель, но тот объяснил, что это невозможно, поскольку постояльцы еще отдыхают.

Арендатор, который потерял прибыль из-за коронавируса, попросил о продлении аренды, но ему отказали. Каплан попросил дождаться, пока не закончится срок пребывания в отеле отдыхающих, но собственника не устроил такой вариант, пишет profi.travel.

Заметим, что сдача собственниками отелей в аренду является распространённой практикой. Как правило, собственники не занимаются  управлением гостиниц, а лишь получают фиксированную ренту.  Таким образом, все риски лежат именно на арендаторе.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle