На ТНТ прокомментировали слухи об увольнении Бородиной и Бузовой

На ТНТ прокомментировали слухи об увольнении Бородиной и Бузовой
Знаменитости

Известно, что знаменитая телестройка «Дом-2», принадлежащая телеканалу ТНТ, переживает тяжелые времена. Спустя 16 лет существования шоу руководство проекта приняло решение о его закрытии, однако позже они его пересмотрели. Об этом сообщает «StarHit».

Напомним, что ранее шоу покинул ряд рейтинговых участников по причине сокращения заработной платы. Поклонники передачи начали паниковать и на этом фоне уже успели пустить слух об увольнении с проекта знаменитых ведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

Насчет Бузовой стали говорить уже давно. Сообщалось, что из-за высокой популярности Ольга не справляется со съемками. Ее график переполнен. Тогда как Бородина не так давно говорила, что пока не планирует переходить в статус домохозяйки. Руководство телеканала ТНТ решило дать свои комментарии по поводу возникших слухов.

«Ольга Бузова и Ксения Бородина – это ключевые лица проекта «Дом 2». Они являются бессменными ведущими на протяжении многих лет. Наш канал ничего менять не планирует», - сообщили в пресс-службе канала.

Также стало известно, что участникам телестройки сократили заработную плату и теперь они получают всего 17 тысяч рублей в месяц.

Напомним, что Бородина стала ведущей передачи в 2004 году, тогда как Бузова изначально пришла на проект в качестве участницы, а уже после получила роль ведущей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle