Концерт Ольги Бузовой в гей-клубе закончился скандалом и массовой оргией

Концерт Ольги Бузовой в гей-клубе закончился скандалом и массовой оргией
Знаменитости

Певица Ольга Бузова выступила в гей-клубе. Концерт вылился в массовую оргию и скандал. Известно, что геи сходят с ума от бывшей  участницы проекта «Дом-2». У Бузовой немало поклонников среди представителей нетрадиционной ориентации. Они считают: Ольга хорошо их понимает. Ей, как и им, так же не везет с мужчинами. Да и сама Ольга лояльно относится к секс-меньшинствам. 

Надо сказать,  Бузова  с удовольствием выступает в подобных заведениях. Однако на этот раз концерт закончился не так, как  думала певица.

Перед концертом организаторы мероприятия выдали посетителям средства контрацепции. Бузова вышла на сцену в начале четвертого утра. В ожидании концерта гости клуба полностью опустошили бар. При этом посетители сочли, что и Бузова была нетрезва и это стало причиной скандала. Несмотря ни на что, публика очень тепло встретила Бузову, и певица решила ответить им взаимностью -  удивила собравшихся. Она повторила зрелищный трюк - прыжок со сцены в толпу. А возбужденные геи  поспешили притронуться к певице. Кто -то даже воскликнул, что  ущипнул  поп-диву за ягодицы. Сама Бузова выглядела очень эротично. Своим ярким костюмом и пеним звезда раззадорила толпу геев, а после выступления Ольга призналась своим поклонникам в любви. «Я вас люблю!» — крикнула певица восхищенной толпе, пишет sobesednik.ru.

 А возбужденные почитатели ее таланта разбрелись по темным номерам, где  устроили долгожданную оргию. 

Между тем в сети придирчивые и гневные пользователи уже раскритиковали  Бузову за странное поведение и пьянство.



Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle