В Петербурге образовались очереди за новым iPhone

В Петербурге образовались очереди за новым iPhone
Новости Санкт-Петербурга

Первый день старта продаж новой линейки смартфонов Apple в России ознаменовался огромными очередями в магазинах официальных дистрибьюторов. Спустя 10 дней после презентации нового iPhone 12 новый гаджет стал доступен на российском рынке, что спровоцировало возникновение очередей из желающих купить новый смартфон, информирует «78.Ru».

Стремление стать одним из первых обладателей новейшего iPhone 12 заставляет покупателей забывать о необходимых правилах карантинного ограничения. Не менее 20 жителей Петербурга с раннего утра занимали очередь перед торговым центром «Галерея», чтобы первыми подержать в руках новинку от Apple. И хотя на всех ожидающих в очереди были надеты маски, правила социального дистанцирования в обязательных 1.5 метра никто не соблюдал. Отмечается, что на входе в магазин электроники всем покупателям измеряли температуру, но вот за соблюдением ограничительных правил в самом магазине уже никто не следил.

Стоимость базовых моделей новой линейки iPhone 12 и iPhone 12 Pro стартует от 80 и 100 тысяч рублей, соответственно. Топовый iPhone 12 Pro Max стоимостью от 110 тысяч рублей и компактный iPhone 12 Mini с ценой от 70 тысяч появятся в продаже позже, 13 ноября — но уже с 6 ноября можно будет сделать их предзаказ. Самая дорогая новинка, которая также будет доступна с 13 ноября —iPhone 12 Pro Max на 512 ГБ, обойдётся покупателям в 139 990 рублей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle