Сенчукова рассказала, как Рыбин отвез ее на аборт

Сенчукова рассказала, как Рыбин отвез ее на аборт
Знаменитости

Российская певица, 49-летняя Наталья Сенчукова недавно дала интервью телеведущему Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека». Там она поделилась историей о том, как сделала аборт от своего супруга, но тогда еще любовника, 58-летнего певца Виктора Рыбина. Об этом сообщает «ТВ Центр».

Напомним, что музыканты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова состоят в браке уже 22 года. Они прожили дружную семейную жизнь, ни разу не предавая друг друга. Однако мало кто знает, что супруги находились в статусе любовников целых 8 лет, так как лидер группы «Дюна» тогда был женат.

«Ему было тяжело. Не хотел обижать свою предыдущую жену. Я даже один раз попробовала уйти от него, но расстаться не получилось. Мы жили одним днем. Со мной Виктор отдыхал душой, я ему не капала на мозги по поводу жены», - поделилась Сенчукова с ведущим.

И в тот период паре пришлось пережить очень трудный момент. Тогда Наталья забеременела. Ей было очень страшно, так как она не хотела остаться одна с ребенком.

«Мне не хотелось его обременять. Его дочь Маша от предыдущей жены тогда была совсем маленькой. Мы были очень расстроены», - рассказала артистка.

Справедливости ради, Рыбин неоднократно просил Наталью оставить ребенка, но она заявляла, что не хочет быть для Виктора обузой. В итоге Сенчукова сделала аборт. Супругам по сей день тяжело вспоминать об этой истории.

Напомним, что Виктор Рыбин был женат 3 раза. Первый его брак случился в 1982 году, второй – в 1985, а с Натальей они поженились в 1988 году и по сей день счастливы. У пары есть сын Василий, которому сейчас 21 год.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle