В Карабахе погиб российский солдат-срочник при обороне Гадрута

В Карабахе погиб российский солдат-срочник при обороне Гадрута
Военные новости

В Арцахе погиб 19-летний русский солдат Александр Нечаев. Об этом стало известно через несколько дней обороны города Гадрут, пишет телеграмм-канал WarGonzo.

Александр Васильевич Нечаев родился в 2001 году в селе Лермонтово, на севере Армении, в котором преимущественно живут русские-молокане. Это одна из конфессиональных групп духовных христиан. Большинство жителей молоканских сел - выходцы из Тамбовской губернии Российской Империи.

Мальчик вырос без родителей, его воспитывала бабушка. Александр как солдат срочной службы участвовал в боях в составе ВС Армении.

Напомним, что в  ходе боев в Нагорном Карабахе с армянской стороны погибли и белорус Евгений Городничий, а также командир воинской части Вячеслав Восковский.

Отметим, что интенсивные бои в зоне карабахского конфликта ведутся с 27 сентября. ВС Азербайджана обстреливают населенные пункты Карабаха. Среди мирного населения есть погибшие и пострадавшие. 10 октября была достигнута договоренность о гуманитарном перемирии, но она была сорвана азербайджанской армией. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • АФФТОР. Не российский, а русский солдат. Разницу сечёшь?
  • воюют армяне и азербайджанцы, а гибнут русские - всё как обычно...
  • Не нужно писать глупые заголовки. Погиб гражданин Армении, военнослужащий ВС Армении русской национальности. К России никакого отношения не имеет.
  • Автор - мелкий провокатор.
  • С какого перепуга он стал русским солдатом??? Он армянский солдат,раз являлся гражданином этой страны и был призван в её армию!!!
Комментарии для сайта Cackle