Hyundai готовит новый кроссовер Palisade с двумя двигателями

Hyundai готовит новый кроссовер Palisade с двумя двигателями
Автомобильные новости
Новый кроссовер Palisade

Сегодня в Южной Корее местные СМИ распространили информацию, что в недалеком времени автомобильным концерном Hyundai начнется продвижение на рынке Российской Федерации обновленного кроссовера Palisade. Машина уже сертифицирована и готова к серийному выпуску на заводах корейского автогиганта.

Инновационный паркетник уже получил одобрение типа транспортного средства, которое позволяет продажу данной модели, как на территории России, так и во всех странах Евразийского союза.

Корейский производитель транспортных средств, имея одобрение типа транспортного средства на свой полноразмерный кроссовер Palisade, готов в самое ближайшее время к осуществлению полномасштабных продаж своей новинки. В Российской Федерации новый паркетник будет доступен с двумя вариантами силовых агрегатов.

По имеющейся информации, Hyundai Palisade выйдет на российский рынок с 3,5-литровым бензиновым «атмосферником» с отдачей в 249 л.с. и 2,2-литровым тарированным «дизелем» мощностью 200 л.с. Пару агрегатам составит 8-скоростная автоматическая АКПП. Привод – передний или полный.

Отметим, что первоначально сообщалось, что новинка Hyundai Palisade должна была поступить к дилерам марки в России во второй половине текущего года. Сборка модели будет налажена на заводе «Автотор» в Калининграде.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle