Звезда «Глухаря» избил актера «Кадетства» в Москве

Звезда «Глухаря» избил актера «Кадетства» в Москве
Знаменитости
Тимур Ефременков

В московском поселке Рублево звезда сериала «Глухарь», 44-летний Тимур Ефременков и звезда сериала «Кадетство», 29-летний Кирилл Емельянов вступили в ожесточенную драку. После этого последнего пришлось доставить в больницу с сотрясением мозга. Об этом сообщает «Экспресс газета».

О том, по какой причине произошла драка между актерами, пока неизвестно. 44-летний Тимур позже сообщил, что на момент потасовки оба мужчины были в трезвом состоянии.

Известно, что мужчины на улице очень эмоционально спорили о чем-то. Оказалось, что изначально Ефременков делал все возможное, чтобы избежать потасовки, но спустя время сам же отправил в нокаут Кирилла одним ударом. Удивившись силе своего кулака Тимур сразу же поднял приятеля, посадил в автомобиль и отвез в больницу.

«Написал ли Кирилл заявление в полицию – я не знаю, но он может. Надеюсь, что он не сильно пострадал. Вообще мы кино смотреть собирались, были абсолютно трезвые. Где он сейчас я тоже не знаю. Для меня Кирилла теперь нет», - высказался Ефременков.

Кирилл Емельянов, в свою очередь, от комментариев отказался. Известно, что в больнице ему диагностировали сотрясение мозга, после чего отправили домой.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle