Музыкант Шнуров высмеял Пригожина и Валерию за фото из Дубая

Музыкант Шнуров высмеял Пригожина и Валерию за фото из Дубая
Знаменитости

Свежее фото 52-летней певицы Валерии в Инстаграме стало предметом насмешек со стороны скандального музыканта Сергея Шнурова. 47-летний эпатажный певец иронично заявил, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин всеми силами демонстрируют, как российские звезды эстрады борются с кризисом — и отдыхают не на Мальдивах где-нибудь, а всего лишь в «бедненьком» Дубае. 

View this post on Instagram

Обеднели, обеднели, Все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это толко лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки, Шашлычки лежат на блюде, В окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, Чем помочь?, - все говорят.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Сергея Шнурова так задел новый пост Валерии в соцсети, что он написал целое произведение, посвященное звёздной чете. 

«Обеднели, обеднели, все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или все-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, нет, не на Мальдивах, что вы. Это только лишь Дубай», - так искрометно высмеял Шнуров Пригожина с супругой. 

Таким оригинальным способом музыкант припомнил Пригожину, как тот заявлял о «бедственном положении, которое сейчас переживают все звезды эстрады из-за пандемии коронавируса». Весной, во время первой волны коронавирусного пика в России, супруг Валерии, 51-летний продюсер Иосиф Пригожин высказался, что «артисты вынуждены проедать то, что им удалось скопить в свое время». Тогда же Пригожин заявил, что государство обязано возмещать артистам деньги, которые они потеряли из-за сорванных контрактов, а также оказать материальную помощь звездам эстрады. 

Сергей Шнуров не упустил случая еще раз уколоть своего заклятого соперника, написав следующие строчки под постом Валерии: «Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, скромненько совсем, бюджетно. Солнцу подставляя ляжки. Шашлычки лежат на блюде, в окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, «Чем помочь?» — все говорят».
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle