Футболист Кокорин упрекнул россиян в отсутствии любви к богачам

Футболист Кокорин упрекнул россиян в отсутствии любви к богачам
Новости спорта

Нападающий российской футбольной команды «Спартак», 29-летний спортсмен Александр Кокорин дал интервью YouTube-каналу PeopleTalk TV. Там он поделился, что граждане России плохо относятся к состоятельным людям. Об этом сообщает «РЕН ТВ».

Сперва журналист задал спортсмену вопрос о том, не боялся ли он завистливых комментариев, когда выставлял в своих социальных сетях фотографии дорогих автомобилей и отелей. На это Александр ответил, что его менталитет больше европейский, чем русский.

«Я даже и не думал об этом, но мне говорили. Я взял и сфоткался у своего Lamborghini. Это мой автомобиль, я его сам купил. Я же не выставляю того, чего у меня нет», - прокомментировал футболист.

В ходе беседы Александр пожаловался на большинство россиян, которые убеждены в том, что футболисты живут за счет налогоплательщиков.

«Все почему-то думают, что наши зарплаты – это те налоги, которые платит народ. Но это не так. Я тоже плачу налоги, причем очень большие. Если посчитать ту сумму, которую выплатил за все время я, то цифры выйдут очень приличные», - объяснил Кокорин.

Также спортсмен объяснил свою позицию примером российского миллиардера Романа Абрамовича.

«Вот взять Абрамовича. У него 3 лодки по двести метров каждая. И я восхищаюсь этим человеком. Неважно, где он их заработал, но мне он нравится. А наши люди даже не хотят подумать о том, что ему, наверное, было тяжело», - заключил Кокорин.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle