Маша Распутина рассказала о рецепте напитка для сохранения красоты

Маша Распутина рассказала о рецепте напитка для сохранения красоты
Знаменитости
Певица Маша Распутина

56-летняя певица Маша Распутина выглядит гораздо моложе, а ее чистой и гладкой коже могут позавидовать даже юные девы. А все потому, что она следит за собой, старается питаться правильно и не позволяет себе лишнего.

Рацион знаменитости, преимущественно, состоит из фруктов и овощей. Притом, Распутина отдает предпочтение именно свежим, так как убеждена, что после термической обработки все самое полезное они утрачивают.

А еще у исполнительницы хита «Роза чайная» есть свой маленький секрет молодости - это так называемый «напиток долголетия». Его рецептом она недавно поделилась в своем микроблоге.

«Мое утро начинается с четырех стаканов теплой структурированной воды, в которую я также добавляю перекись водорода. Ее у меня дома много. Сразу закупаю по 50 флаконов. В каждый стакан теплой воды добавляю по 20–30 капель перекиси. Я привыкла к такому распорядку: без этого уже не могу», - рассказала артистка в интервью «Собеседнику».

Маша Распутина добавила, что привычку пить по утрам «напиток молодости» привила и своему мужу.

Знаменитость также добавила, что перекись водорода можно спокойно заменить соком лимона. Это природные антисептики, которые справляются с болезнетворными микроорганизмами.

Артистка по этой причине стремится каждый день промывать свой нос водой с перекисью. А после возвращения с города она в обязательном порядке использует для промывания носовых пазух щелочное хозяйственное, либо детское мыло.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle